Задайте себе 6 вопросов перед тем, как оформить страховку.

автострахование

 

Автомобиль, которым вы владеете, ваши личные приоритеты и ваш бюджет — все это учитывает ваши уникальные потребности в автостраховании. Прежде чем сравнивать политику и страховщиков, оцените, как вы используете свой автомобиль и с какими рисками вы сталкиваетесь, чтобы выяснить, какие варианты лучше всего подходят для вас.

 

 

 

1. Как часто вы садитесь за руль?

Вам нужен автомобиль каждый день, например, чтобы ездить на работу или водить детей в школу и на занятия? Вы проезжаете 100 миль в месяц или ближе к 1000 или может еще больше? Убедитесь, что ваша страховка будет отражать, насколько вы используете свой автомобиль. Если вы не много ездите, вы можете выбрать вариант страхования на основе пробега.

2. Будете ли вы использовать свой автомобиль для работы?

Если вы пользуетесь своим автомобилем не только для того, чтобы добраться до работы, но и для выполнения задач, за которые вам платят, коммерческое автострахование является необходимостью. Персональная политика в отношении автомобилей не обеспечивает страховое покрытие, если вы перевозите оплачиваемых пассажиров через службу совместного использования поездок, доставляете пиццу, едете в качестве курьера или используете свой автомобиль для других коммерческих операций.

3. Какую машину ты водишь?

Страховщики располагают множеством данных, и они точно знают, какие типы автомобилей, марок и моделей более или менее подвержены претензиям. Скорее всего, будет угнан роскошный спортивный автомобиль с мощным двигателем, а стоимость его кузова будет выше, чем у седана среднего размера — и ваша страховка будет оценена соответственно. Некоторые типы автомобилей, например модифицированные или классические, требуют специальной страховки. Точно так же вы можете получать скидки, если ваш автомобиль с новейшими функциями безопасности и хорошими показателями.

4. Как сильно ты любишь свою машину?

Если вам нравится, как выглядит ваш автомобиль, и вы гордитесь его внешним видом, вы, вероятно, захотите, чтобы он был идеально отремонтирован или заменен той же моделью, если он поврежден. Это означает, что вы, вероятно, рассмотрите наиболее полный спектр страхования, включая страхование от столкновений, всестороннее и прозрачное покрытие. С другой стороны, если вы водите ролл, рассматриваете автомобили просто как транспорт и хотите сэкономить на страховых взносах, вы можете предпочесть ограничить свою политику ответственностью.

5. Где ты живешь — и паркуешь свою машину?

Место вашего проживания повлияет на ваши страховые тарифы и может повлиять на то, какое покрытие вы приобретаете. Например, автомобили, припаркованные на улице в городских районах, подвергаются большему риску кражи или вандализма, поэтому всесторонний охват может быть хорошим вариантом. Вы можете обнаружить, что ваши ставки премиум ниже, если вы переезжаете из города в пригород.

6. Кто еще будет водить машину?

Как правило, ваша автомобильная страховка покрывает и других водителей. Однако, если другие водители живут с вами и пользуются вашим автомобилем, будь то супруг или сосед по дому, они должны быть указаны в вашем договоре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы моими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...